Суббота, 20.01.2018
poeziata na cernodrimski
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » 2009 » Апрель » 19 » Человек и воспоминания ...
Человек и воспоминания ...
21:40
Человек и воспоминания ... 


  Передача изображения воспоминания, как вихрь несет. Они признают, вы, нам, им, что не должно быть и то, что не произойдет и следует - на uzusima "Выполнение ум". 

  Увидимся на мосту победителей, проигравших Чуприи; Честно говоря, когда вы говорите, ничего, suzdrzanog, вы должны быть честны - раскаивающийся без уважительных причин, и многие причины стремиться к покаянию. См. мою жизнь через жизнь других людей и другие судьбы переплетаются с MOJO. 

  Ничто не является в чистом виде. Что я смотрю нормально, и это приносит чувство найти смысл, теперь мы делаем, как жемчужина, которая в списке молодых деревьев skliznula в реке, и вода, чтобы перейти на море прошлым. Вода будет надежной, вызвали новые жемчужины, но не в той же форме, в тот же список, и дерево. 

  Говоря о себе, я знаю, что неизбежно, говорят о вас, как, например, вы - в то время как zaranjate в своей жизни, они касаются, и мне это, и вы еще не известно. 

  Вот, как и рыбаки, бросить старую сеть на море прошлом, что он поймал несколько этих красивых картинок, ugodnog, smislenog перетаскивать их в свои хрупкие лодки и не только мне это лучший за руку. Я вижу их, но не uplove в сети, и когда это произойдет, то всегда iskliznu, удалите его. 

  Стремление держать на руках снова, а вместе с ними, начиная с прошлого должны krećem вверх по течению, река, бессилен преодолеть все рифы, sprudova, электричество, Rukavac и основные реки, которая дает новые naplavine. 

  Оставьте это завещание для тех, кто приходят и чье время приходит, кто достаточно молодой, сильный и мудрый, по крайней мере, попытаться ICI вверх, плавучие их собственную судьбу, убеждений, предрассудков и заблуждений, - что он оставил небольшой городок, который признал, что и это не отказаться. Некоторые в прекрасные картины моего и вашего времени, получать, по крайней мере Djelic чувство их собственного существования. 

  Каждый прошедший после того, как было в будущем, а также любые будущие стать одним прошлым. В мутации происходят в настоящем матрицы. Если случится, чтобы заблокировать все механизмы в прошлое настоящее матрицы программируется для сближения в будущем. Когда в будущем, istisne всех матриц из прошлого, настоящего становится tjeskobna, lutajuća, нищеты пораженных будущем туманных и neizvjesnim.


autor teksta je ibroleric i tekst je preuzet iz strane  http://prohujalosvihorom.blogger.ba/

Просмотров: 246 | Добавил: cernodrimski | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz