Понедельник, 20.11.2017
poeziata na cernodrimski
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Ли вы создать свою реальность?
Ли вы создать свою реальность?
13:41
Кто-то может сделать это как вопрос излишним. Другие опять, как может показаться излишним, но с противоположной причине. В любом случае, это один из ключевых вопросов в его работе, которая ведет непосредственно под сомнение смысл жизни. В любом виде работы с людьми, и особенно о том, что я был более осведомлены о том, когдаработал в качестве социального педагога в школе, к моменту, когда развитие или перенести гору, или останавливается. Особенно в работе 'проблемных' семей и отдельных лиц, не можем ожидать изменений до тех пор, пока лицо передается ответственность перед внешними обстоятельствами - как большое число людей, то трудно сократить общие темы, не теряя их доверие.
Как мне лично очень раздражает, когда по просьбе мне поверить-то только на свои слова и убеждений, просто пытаюсь не искать другой. Тем не менее, психология, духовность и, особенно, iznimno трудно превратить в цифры, правил и вещественные доказательства, и так будет и впредь. Официальная психиатрия признается (как известно) только Freudov психоаналитический подход, как терапия, всех других психологических направлений считается 'альтернативным', а не научно доказанным, хотя некоторые из них в профессиональных кругах признают и цены. Однако ни Freudova теория не удаленно научные доказательства - признал, вероятно из-за диагноза в целом (и на протяжении нескольких десятилетий из-за отсутствия какой-либо альтернативы), но и потому, что dokazanosti более рассмотрел устарели и полное ishitrenih выводы, и манипулировать под
Каждый из нас рано или поздно начинает просить о смысле жизни и природе. Многие люди нуждаются в сильной эмоциональной или финансового кризиса istrgne ориентации материальные аспекты жизни и potaknu думать. Иногда только тогда, когда мы сталкиваемся с личными страдания или страданий других людей, начать задавать Какова цель жизни, Есть только продукт материи оставили на милость и немилость случае - или еще больше? Все наши мысли, эмоции, любовь, которую мы способны лишь продукт химических реакций в теле - или, может быть, наоборот? А также научных теорий, и что существует много мнений, спекуляция, širokoprihvaćenih убеждение, что настало время приступить doživljavati вводить в заблуждение и suvoparnim, и искать новые ... и что я должен дать им право на всю область духовности и альтернативных отвергает априори, является тот факт, что он является идеальным области манипулировать lakovernima.
Будет ли кто-то верит в то, или нет, в решающей его эмоциональную готовность и волю и желание верить в нее - это дело с любым видом сертификату. В природе все из нас как человеческих существ с их убеждениями, а не выбран рациональный вид, но и эмоции, используя весь спектр obrambenih механизмы, чтобы отфильтровать новой информации, поскольку они не будут слишком тщательно встряхнуть наших построена система существующие верования. Он prihvaćamo сертификат или слова того или иного лица даже только на основе надеюсь, что поможет нам помочь. Если только потому, что область духовности и внутреннего опыта полностью игнорировали? Я думаю, что он не является мудрым.
В сфере духовности nastojim следовать своим сильным внутренним чувством истины и иногда интенсивные внутренний и зарубежный опыт. Я вижу, что многие из этих опытом и поделиться ощущение не только многих людей, которые вступают в контакт, но и миллионы людей во всем мире (по крайней мере, судя по NAKLADI некоторые другие мои книги). Пытается избежать принятия слишком много detaljiziranih и конкретные идеи, потому что они в большинстве случаев являются результатом ограничение верования, которые требуют твердое поведение в реальной жизни. Как жизнь слишком разнообразны чтобы иметь возможность за положат в ящики и katalogizirati, а направления, по которым можно более всеобъемлющей идеи.
Я считаю, что наши органы глубоко связаны с нашим бессознательного ума и unutarnjim мудрость, и часто использование тела в качестве 'барометра', чтобы проверить значение определенной информации. Иными словами, наши podsvesti и воспринимать и действовать в гораздо более широких и тонких, чем наш рациональный вид, и, если достаточно сознательно и тщательно контролировать тело, то каким образом реагировать практически на все наши мысли. Некоторые из них укус ответы и nelagodom, а иногда suptilnom, и ощущение радости, релаксации и расширению. Когда вам потребуется время для изучения и перевода слов и минимум дискомфорта или сжатия в организме как реакция на идею, как правило, она превращается в очень разумным и мудрым жалобы.
Как правило, принимаются только идеи в мое тело полностью вызвать позитивную реакцию и добрых. Естественно, является условием, если у вас нет каких-либо материальных доказательств за или против, то по крайней мере, чтобы они могли испытать логично и рационально приемлемым. Одним из них является идея о том, что мы были слабыми существами с обстоятельствами, но может создать и привлечь обстоятельства в вашей жизни, в соответствии с принципом, что мы будем привлекать внешние обстоятельства, которые отражают наш внутренний мир.
Лица, которые пытаются представить эту научную идею, как правило, ограничивается рациональным объяснение: если вы не верите в то, у нас будет меньше мужества, желания и мотивации в целом пытаться двигаться в этом направлении, особенно сохраняются. Когда стойкости и веры в себя почти все лица, которые создали нечто действительно великое и отмечен в истории человечества. Тем не менее, эта идея nadilazi же уровне конкретных действий во внешнем мире и включает в себя два понятия: во-первых что энергетический уровень нашей мысли и эмоции привлекают аналогичные энергии извне, а второй на уровне nadsvjesnom опыт для нас наилучшим образом помочь в развитии нашег
Эта концепция подводит нас понимание власти, ответственность, чувство смысла жизни, поскольку она выше, чем любая другая идея может быть предоставлена. Насколько имеет смысл Vale полный усилия и зачастую страдает, если страдания не имеет смысла? Какова цель логических задач и страданий, чем развитие и обучение? Я не рассчитывать на индивидуальный (и коллективных) эволюция имеет определенные правила и структуру? Как это может быть, когда вы можете нетерпением ожидаем, что, как мало - лишь незначительный прогресс, наша жизнь все postajati повысить качество и sretnija, вместо того чтобы всегда сталкиваются с той же формы страдания? Разве это не логично, что наши мысли и которые составляют их опыт и свои уроки, потому что наши мысли и эмоции показывают состояние нашего сознания, как мы прогресс и все еще нужно учиться?
Существует не теория, что мы можем привлечь toliku осознания личных ценностей, и поэтому рекомендуется в то же время взять на себя ответственность. Мы начинаем осознавать это исключительно ответственность всех нас наш опыт и как нам реагировать на них. Оно не является введенного ответственностью под угрозой вины, но ответственность, которую приносит власть и мотивации. Существует не нужно знать, власти других людей или передачи вину на других, потому что мы признаем, причинах и последствиях таких счетчики.
Официальная психология признает, что дети опыт себя как причину всего, что происходит вокруг нас. Вот причина, по которой так много детей, брать на себя ответственность за поведение, чувства, а иногда и опытом других людей, чтобы взять на себя ответственность частой причиной травм. Дети характеристика и то, что (часто уничижительный) называют 'магическим мышлением' - вера в то, что мы можем создать определенные обстоятельства или события, к тому времени мы хотим. Если он (при желании и надежде к безусловному любви) естественной и инстинктивной способ получить опыт в начале мира, - есть логика в том, что он очень глубокий инстинктивно вспомните реальность, из которой мы (и которые, по сути, всегда оставаться).
Память будет потерян в ближайшее время и заменить его очень сильным убеждения по поводу чувство слабости и внешние обстоятельства контролировать нас, очень медленно из-за последствий событий, в связи с причинами в нашем мире, который поэтому трудно подключиться, и признаем, и зачастую сложных проблем, zastrašujućih и nerazumljivih ребенка. Окружающая среда, которая помогает обрабатывать ваши опасения, предостережения и предупреждения детской и разработки, прежде чем ребенок в его жизни.
Конечно Существуют области, в вашей жизни, о которых вы не чувствуют себя в безопасности и годы, возможно десятилетия, видел очень похожие опыта и форм, в то время как в других аспектах жизни успеха, а не думать прежде о них. Наверное, знаете умные и способные люди, независимо даже от самых внешних обстоятельств, всегда будет нечто ispreči на дороге, и ожидания izjalove. Вы знаете людей, успех которого в некоторых районах тайно Интересно: Как представляется, достичь без усилий или помощи, даже в, казалось бы, неблагоприятных условиях. Если вы расследовать все эти дела, вы обнаружите страх, беспокойство и недоверие, в случае хронических неудач, и оптимизм, и природные, расслабленного ожидания благоприятных решений в области непрерывного успеха. Совпадение? Может быть, но я никогда даже не встречались люди, с которыми было бы наоборот.
PROMATRANJE опытом, что на самом деле привлечения лучший способ узнать, какие убеждения нести сама, поскольку многие из этих верований является очень тонким и подсознание. Некоторые убеждения настолько глубоко заложены в основу характера, которые мы с трудностями в том, что они обычно воспринимаются как нечто, что могло бы быть изменено. Просто, чтобы избежать признания и справиться с глубоким и влиятельных iznimno убеждения, то, что многие люди вмешиваются в развитие и сохранить в стагнации.
Особенно, если мы только встретились с идеей позитивного мышления, может быть соблазн использовать dozivim довольно поверхностно, как способ избежать стоящие глубже эмоции и попытаться быстро изменить реальность. Часто ожидать изменения только после его работы površnog - напр. механическое повторение признания или визуализации. Однако, по моему опыту, и она едва касалась части из нас, что мы otcepili и толкаемых глубину. Soulwork добавил, что идея о том, что Все сертификаты создан в отношениях с другими людьми и имеют важное значение для сохранения этих отношений. Негативный убеждения в правила создаются в момент травмы, и их создание требует отказа от нашей первоначальной идентичности. Работа с эти аспекты необходимы для постоянного изменения убеждений - и ваш опыт лучший критерий успеха.

Ли вы создать свою реальность?


Просмотров: 183 | Добавил: cernodrimski | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz